top of page

Alexandra Fregonese

SUVY-PARIS-JUIN25-4.jpg

C’est une nouvelle promesse faite à nos corps, à nos enfants, à nos cuisines. Il ne s’agit pas de faire “presque aussi bien”, il s’agit de faire mieux, et d’accompagner l’industrie agroalimentaire dans ce tournant historique - parce qu’il n’y aura pas de retour en arrière possible. En tant qu’acteurs profondément engagés dans le domaine de la santé, et en étudiant quotidiennement l’impact de l’alimentation sur certaines maladies, le sucre est très vite apparu comme un accélérateur
silencieux de déséquilibres majeurs. Il nous fallait trouver une alternative réelle et efficace, une réponse à la hauteur de l’enjeu. Pas imiter le sucre, mais le remplacer dans toutes ses fonctions.

 

La gourmandise n’aura plus à s’excuser, ce n’est plus un péché, c’est une avancée scientifique, on a
désormais le goût du sucre, l’esprit libre.

 

C’est la fin d’un cycle. On entre dans une nouvelle ère, celle où manger est un acte de soin, le sucre est devenu une incohérence.

Süvy est le nouvel alphabet du plaisir...

bottom of page